Ипотека на вторичное жилье без первоначального взноса

Решение квартирного вопроса для большинства россиян сегодня возможно с помощью ипотечного кредитования. В нашей стране эта услуга доступна с 1998 года, с момента принятия соответствующего закона.

В последнее время набирает обороты ипотека без 1 взноса на вторичное жилье, хотя выгодных предложений и на рынке первички хватает. Вот почему это происходит:

  • при оформлении ипотеки на вторичном рынке вы можете сразу вселиться на вашу жилплощадь;
  • можно приобрести в ипотеку комнату, которая будет дешевле, чем новая квартира-студия в той же локации;
  • выбор вариантов значительно больше, чем на первичном рынке;
  • вы не платите банку дополнительные проценты за риск, потому что само жилье является залогом по ипотеке.

Конечно, есть и тонкости: не всякое жилье получает одобрение у банка, бывают сложности с накоплением первого взноса для заключения договора. Но все это — рабочие моменты, которые можно и нужно решать.

Если нет средств на первый взнос

Причин, которые препятствуют накоплению средств на первоначальный взнос по ипотеке, много. Как правило, в первую очередь это ежемесячная выплата арендной платы за съемное жилье и другие постоянные расходы. Но несмотря на все трудности, не стоит думать, что ипотека без первоначального взноса — несбыточная мечта. Если вы твердо намерены жить в собственном жилье, обратитесь к ипотечному консультанту, он поможет решить ваш квартирный вопрос.

Получите нашу бесплатную консультацию по вопросу ипотеки на вторичное жилье

Ипотечный консультант: выигрываем время и экономим деньги

За последние годы отношение к посредникам на рынке жилья у россиян значительно изменилось. Информация о состоянии рынка недвижимости стала доступной каждому, схемы работы специалистов — прозрачными, выгода от обращения к настоящим профессионалам — более очевидной. Профессия ипотечного консультанта или брокера относительно новая для нашей страны, но очень актуальная в современных экономических условиях. Ипотечный брокер — это человек, который:

  • добьется одобрения ипотеки в нескольких банках и поможет получить самую выгодную ставку;
  • ускорит рассмотрение заявки у кредиторов;
  • сделает за вас всю бумажную работу;
  • проверит юридическую чистоту выбранного вами объекта жилья;
  • предложит несколько вариантов решения для вашего случая с учетом всех нюансов.

Практика показывает, что профессионал сэкономит вам значительно больше, чем возьмет за свою работу. Если нужна ипотека на вторичном рынке без первоначального взноса в Санкт-Петербурге, вам поможет компания «Ипотекарь». Ваш личный менеджер сможет оперативно решить квартирный вопрос на лучших условиях, а оплачивать его услуги вы будете уже по факту заключения ипотечного договора, что очень удобно.

Shape Copy 9
Что делать если банк отказал в ипотеке
Ипотечное страхование
Shape Copy 8